Polenta com Ragu de Costela
Polenta cremosa com molho de tomates e costela desfiada, MAGGI Caldo Costela e vinho tinto
-
Total: 90minPreparação: 5minCozimento: 85min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela, ferva 2 litros de água com a manteiga.
Dissolva o MAGGI Caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher de cabo longo.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos. Em seguida, espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Reserve.
Molho
Em um recipiente, tempere a costela com o suco de limão.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o alho e a cebola e refogue.
Junte o louro, o MAGGI Caldo e adicione meio litro de água fervente.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que esteja macio.
Desligue e espere sair a pressão.
Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os.
Retorne a carne desfiada para a panela e adicione os tomates, o vinho e a polpa de tomate.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até o reduzir o molho. Sirva quente sobre a polenta.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Panela