-  Total: 330minPreparação: 330min
- Dificuldade: fácil
- Porções: 10 porções
CHEESECAKE DE BANANA E CHOCOLATE
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maisena triturado
- 100 g de manteiga
Recheio:
- 50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
- 50 g de manteiga
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
- 2 bananas-nanicas amassadas
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
- Massa:- Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa homogênea. 
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve. 
- Recheio:- Em uma panela em banho-maria, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e reserve. 
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione a essência de baunilha e os ovos um a um, sem parar de bater. 
- Desligue a batedeira, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. 
- Reserve 1 xícara (chá) deste Creme e junte a mistura de Chocolate reservado. No restante do Creme, misture as bananas e o suco de limão. 
- Recheie a massa com o Creme de banana e cubra com o Creme de Chocolate. 
- Com a ponta de uma faca faça desenhos misturando os dois cremes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. O recheio deve estar firme nas laterais e ligeiramente mole no centro. 
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva. 
