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Capricórnio e Cheesecake de Banana e Chocolate

Os capricornianos são fortes, firmes e focados! Para adoçar a vida deles o Cheesecake de Banana com Chocolate é a receita ideal!
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    Total: 330min
    Preparação: 330min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 10 porções

CHEESECAKE DE BANANA E CHOCOLATE

Ingredientes

Massa:

Recheio:

  • 50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
  • 50 g de manteiga
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
  • 2 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa homogênea.

  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

  1.  
    Recheio:

    Em uma panela em banho-maria, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e reserve.

  2. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar. Adicione a essência de baunilha e os ovos um a um, sem parar de bater.

  3. Desligue a batedeira, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

  4. Reserve 1 xícara (chá) deste Creme e junte a mistura de Chocolate reservado. No restante do Creme, misture as bananas e o suco de limão.

  5. Recheie a massa com o Creme de banana e cubra com o Creme de Chocolate.

  6. Com a ponta de uma faca faça desenhos misturando os dois cremes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. O recheio deve estar firme nas laterais e ligeiramente mole no centro.

  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.