O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa com uma toalha branca com flores coloridas, um recipiente redondo raso com a cheesecake dentro dele. Ao lado, um prato raso branco com uma fatia da cheesecake.
Leite Moça
Testada

Cheesecake Rápida de Micro-Ondas

Receita de Cheesecake Rápida de Micro-Ondas deliciosa feita com Biscoito NESFIT Leite e Mel, goiabada, NESTLÉ Requeijão Tradicional e Leite MOÇA

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 265 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel 160g
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão (opcional)
  • Cobertura

    • 150 g de goiabada picada
    • 2 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador ou triturador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa.
  • 2.Misture a manteiga aos Biscoitos triturados até formar uma farofa úmida.
  • 3.Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 4.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
  • 5.Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme.
  • 6.Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 7.Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e a água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • 8.Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X