
Cheesecake Rápida de Micro-ondas
Cheesecake de micro-ondas
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pacote de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g100 g de manteiga em temperatura ambiente
- Recheio:
-
4 ovos250 g de ricota1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de raspas da casca de limão (opcional)
- Cobertura:
-
150 g de goiabada picada
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um liquidificador ou triturador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa. Misture a manteiga aos Biscoitos triturados até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.
- Recheio:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme. Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
- Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e 2 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio. Sirva.
Gostou da nossa receita? |