Cheesecake Rápida de Micro-ondas

Cheesecake Rápida de Micro-ondas

Cheesecake de micro-ondas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
4 ovos
250 g de ricota
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão (opcional)
Cobertura:
150 g de goiabada picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador ou triturador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa. Misture a manteiga aos Biscoitos triturados até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme. Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e 2 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio. Sirva.

Gostou da nossa receita? |