Fotografia em tons de branco e rosa de uma bancada branca com um paninho rosa, sobre ele um prato branco com torta de goiabada. Ao fundo dois pratos brancos.

Cheesecake Romeu e Julieta

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta deliciosa feita com Biscoito NESFIT, manteiga, ovos, ricota, NESTLÉ Requeijão, açúcar e goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 320 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel 160g
    • 100 g de manteiga
  • Recheio

    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?