Cheesecake Romeu e Julieta

Torta de ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ®, com cobertura de goiabada

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Aveia e Mel
100 g de manteiga
Recheio:
4 ovos
250 g de ricota
1 copo de Requeijão NESTLÉ
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa.

2

Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem.

3

Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
4

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.

5

Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.

6

Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
7

Em uma panela, misture a goiabada com 5 colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.

8

Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}