
Cheesecake Romeu e Julieta
Torta de ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ®, com cobertura de goiabada
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 pacote de Biscoito Nesfit® Aveia e Mel 160g100 g de manteiga
- Recheio:
-
4 ovos250 g de ricotameia xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- Cobertura:
-
1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa.
-
2
Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem.
-
3
Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
- Recheio:
-
4
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
-
5
Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.
-
6
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Cobertura:
-
7
Em uma panela, misture a goiabada com 5 colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve.
-
8
Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.
Gostou da nossa receita? |