Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake Romeu e Julieta

Receita de Cheesecake Romeu e Julieta deliciosa feita com Biscoito NESFIT, manteiga, ovos, ricota, NESTLÉ Requeijão, açúcar e goiabada

  • Total: 320min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 65min
    Espera: 240min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel 160g
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa.

Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem.

Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.

Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme.

Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Em uma panela, misture a goiabada com a água, leve ao fogo até dissolver e reserve.

Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de Fundo Removível
  • Liquidificador
  • Forno
  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5