Cheesecake Romeu e Julieta

Torta de ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ®, com cobertura de goiabada

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel
100 g de manteiga
Recheio:
4 ovos
250 g de ricota
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada picada (200 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT aos poucos até obter uma farofa. Transfira para um recipiente, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada. Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Em uma panela, misture a goiabada com 5 colheres (sopa) de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre a cheesecake antes de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}