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Cozinha de Emergência: Visita Surpresa

A tripulação tem o prazer de ensinar receitas que podem mudar seu destino na cozinha e na conexão com outros parentes e familiares. Aperte os cintos, receba a visita inesperada e mostre que você está pronto para qualquer situação! Este é o Cozinha de Emergência!

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    Preparação: 20min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 10 porções

Cestinha Assada com Carne-seca

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de massa de pastel redonda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 200 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • meia pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
  • folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.

  2. Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.

  3. Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.


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    Preparação: 30min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 2 porções

Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de cogumelos frescos ou champignon
  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.

  2. Adicione o macarrão, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.

  3. Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.


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    Preparação: 80min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 8 porções

Cheesecake de Chocolate e Maracujá no Pote

 

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
  • 100 g de manteiga derretida
  • 100 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 300 g de cream cheese
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • raspas de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o biscoito e a manteiga. Reserve.

  2. Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto, tirando na metade do tempo, para derreter.

  3. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  4. Em um liquidificador, adicione o cream cheese, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e a gelatina hidratada e bata por cerca de 3 minutos.

  5. Divida a mistura em dois recipientes diferentes. Em um, adicione o chocolate derretido e no outro, adicione o suco de maracujá e mexa bem até obter misturas homogêneas. Reserve.

  1. Montagem:

    Em recipientes pequenos coloque 1 colher (sopa) do biscoito triturado, a mistura de chocolate até a metade e leve os recipientes ao freezer por cerca de meia hora para que firmem.

  2. Retire do freezer e complete os recipientes com a mistura de maracujá. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com as raspas de chocolate e sirva gelado.

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