Arroz Cremoso com Carne-seca

Arroz Cremoso com Carne-seca

Arroz branco cremoso com carne-seca, queijo coalho e MAGGI NatuSabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada
2 colheres (sopa) de coentro
queijo coalho ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, o leite de coco, 1 e meia xícara (chá) de água e misture bem. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Em um recipiente refratário, misture o arroz, o queijo coalho, a carne-seca, o coentro e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Polvilhe o queijo coalho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |