Macarrão rápido cremoso

Macarrão rápido cremoso

Macarrão cremoso de uma panela só, com ervilha, peito de peru, tomate e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
500 g de macarrão tipo farfalle (grano duro)
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
meia xícara (chá) de peito de peru em cubos
meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço, picadas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola roxa em meia-lua
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
folhas de orégano fresco
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela grande, acrescente todos os ingredientes, com exceção do NESTLÉ Creme de Leite e do queijo parmesão. Cubra com 4 xícaras (chá) de água. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos ou até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme (al dente). Adicione o Creme de Leite e o queijo parmesão. Misture e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |