Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho
Receita de Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho delicioso, feito com Biscoito NESFIT coberto com creme de Leite MOÇA, Requeijão NESTLÉ e limão siciliano, com goiabada.
-
Total: 95minPreparação: 10minCozimento: 5minEspera: 80min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Cobertura
- 200 g de goiabada picada
- meia xícara (chá) de água
Cheesecake
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- suco de 2 limões-sicilianos
- raspas da casca de 1 limão-siciliano
- 100g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g triturado
Modo de preparo
Cobertura
Em uma panela coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.
Cheesecake
Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.
Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada.
Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.
Leve para gelar por cerca de 1 hora.
Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!