Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho

Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho

Biscoito NESFIT coberto com creme de Leite MOÇA, Requeijão NESTLÉ e limão siciliano, com goiabada

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Cobertura:
200 g de goiabada picada
Cheesecake:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
suco de 2 limões-sicilianos
raspas da casca de 1 limão-siciliano
meio pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado (100 g)

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Em uma panela coloque a goiabada com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.
Cheesecake:
Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme. Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada. Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |