Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no Copinho

Biscoito NESFIT coberto com creme de Leite MOÇA, Requeijão NESTLÉ e limão siciliano, com goiabada

  • Total: 95min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Cobertura

  • 200 g de goiabada picada
  • meia xícara (chá) de água

Cheesecake

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • suco de 2 limões-sicilianos
  • raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 100g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g triturado

Modo de preparo

Cobertura

Em uma panela coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até que esteja derretida. Retire do fogo e reserve.

Cheesecake

Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o suco de limão-siciliano e bata até formar um creme.

Adicione as raspas de limão-siciliano, misture e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Em 12 copinhos de sobremesa distribua o Biscoito NESFIT, formando uma camada.

Coloque uma camada do creme branco e cuidadosamente coloque um pouco da cobertura. Repita a camada de creme branco e finalize com a cobertura.

Leve para gelar por cerca de 1 hora.

Decore com raspas de limão-siciliano e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5