Fotografia em tons de salmão em uma bancada de madeira com uma toalha branca com detalhes salmão, um prato redondo de porcelana desenhado em cinza e rosa com uma bola de sorvete de creme e um mini bolinho de chocolate em cima dele.

Frangipane

Receita de Frangipane delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, amêndoas, avelã e peras, servido com Sorvete Nestlé Creme Tradicional

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
    • meia xícara (chá) de avelãs trituradas
    • 2 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® para polvilhar
    • 3 peras médias, tipo Willians, sem casca e fatiadas
    • Sorvete Nestlé Creme Tradicional para acompanhar

Modo de Preparo

Dicas

- Caso não encontre a avelã, substitua por outro tipo de castanha como castanha-de-caju, castanha-do-pará ou mesmo amêndoas.

O que fazer com essa receita?