Abóbora Divina
Abóbora japonesa recheada com pudim de Leite MOÇA e assada
-
Total: 190minPreparação: 10minCozimento: 120minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Lave a abóbora e faça um corte na parte superior, retirando a tampa com cuidado e eliminando as sementes.
Lave a abóbora por dentro e, em uma panela grande, leve-a ao fogo com água pela metade.
Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem deixar amolecer demais.
Retire do fogo e escorra.
Polvilhe o açúcar por todo o interior da abóbora e reserve.
Em um liquidificador bata o Leite MOÇA, o leite e os ovos sem deixar bater demais.
Despeje o creme dentro da abóbora em duas etapas: coloque a metade, espere cerca de 5 minutos e complete com o restante.
Coloque a abóbora em uma assadeira retangular média.
Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim fique firme.
Retire e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Corte em fatias e sirva.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Micro-ondas
Retire as sementes, coloque a abóbora em um recipiente refratário raso, com a abertura para baixo e cozinhe por cerca de 8 minutos na potência alta.
Retire e polvilhe o açúcar por todo o interior da abóbora e reserve.
Em um liquidificador bata o Leite MOÇA com o leite e os ovos, sem deixar bater demais.
Coloque o creme dentro da abóbora e volte ao micro-ondas por cerca de 20 minutos na potência média ou até que fique firme.