Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole com massa de chocolate sem glúten, com recheio de Leite MOÇA e coco ralado
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o coco.
Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.
Massa
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
Desligue e junte a fécula peneirada.
Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
Decore a gosto, depois de frio. Sirva
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.