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Rocambole de Chocolate e Coco

Receita de Rocambole de Chocolate e Coco delicioso feito com massa de chocolate sem glúten, com recheio de Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e coco ralado

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture o Leite MOÇA com o coco.

Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.

Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES.

Desligue e junte a fécula peneirada.

Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.

Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.

Decore a gosto, depois de frio. Sirva

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno
  • Refratário

Dica

- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.
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Maravilha!
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