Rocambole de chocolate e coco

Rocambole com massa de chocolate sem glúten, com recheio de LEITE MOÇA® e coco ralado

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
200 g de coco fresco ralado
manteiga para untar
Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
6 colheres (sopa) de fécula de batata

MODO DE PREPARO

Recheio:
Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada. Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o LEITE MOÇA® misturado com o coco. Reserve.
Massa:
Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Desligue e junte a fécula peneirada. Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio. Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
DICA:
- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.
- Por ser preparada com fécula de batata, esta receita pode ser consumida por pessoas com restrição ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, na cevada, no malte, no centeio e na aveia.
Faz Bem Saber:
Por ser preparada com fécula de batata, esta receita pode ser consumida por pessoas com restrição ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, na cevada, no malte, no centeio e na aveia.

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