Fotografia em tons de vermelho em uma bancada com uma toalha vermelha, um prato branco redondo raso e uma fatia de rocambole de chocolate recheado com coco e ao lado, um morango.
Leite Moça

Rocambole de Chocolate e Coco

Receita de Rocambole de Chocolate e Coco delicioso feito com massa de chocolate sem glúten, com recheio de Leite MOÇA, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 200 g de coco fresco ralado
    • manteiga para untar
  • Massa

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Dica

- Se quiser, substitua o coco fresco ralado por 1 pacote de coco seco ralado (100 g), hidratado em 1 xícara (chá) de leite quente.

O que fazer com essa receita?