Cuscuz de banana

Preparação a base de farinha de milho, tomate, banana e MAGGI® Caldo de Legumes

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pimenta biquinho
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 bananas-nanicas picadas
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona. Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas-nanicas e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira retangular (22 x 32 cm) untada com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}