
Cuscuz de Banana
Preparação a base de farinha de milho, tomate, banana e MAGGI® Caldo de Legumes
RENDIMENTO:
30 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meia xícara (chá) de óleo1 cebola picada2 tomates , sem pele e sem sementes, picados1 xícara (chá) de palmito picado3 colheres (sopa) de extrato de tomatemeia xícara (chá) de salsa picada4 colheres (sopa) de pimenta-biquinhomeia xícara (chá) de azeitona verde picada1 tablete de MAGGI Caldo Legumes2 bananas-nanicas picadas2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona. Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas-nanicas e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira retangular (22 x 32 cm) untada com óleo. Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.
Gostou da nossa receita? |