Cuscuz de Banana
Receita de Cuscuz de Banana delicioso feito com farinha de milho, tomate, banana e MAGGI Caldo de Legumes
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 15minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- meia xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
- meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
- 2 bananas-nanicas picadas
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona.
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela.
Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas-nanicas e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa.
Coloque-a em uma assadeira retangular (22 x 32 cm) untada com óleo.
Pressione levemente e desenforme imediatamente.
Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!