Minitacos salgados

Minitacos salgados feitos com massa de tapioca e recheados com carne desfiada e cream cheese.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meia colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de tapioca fresca
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 tomates picados
meia colher (chá) de MAGGI® Gril
1 pote de cream cheese
salsa para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture a tapioca com o sal. Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos. Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel de alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Recheio:
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates. Polvilhe o Gril MAGGI Maggi e cozinhe por cerca de 5 minutos. Recheie a massa com o cream cheese e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.

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