Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Tacos Salgados

Mini tacos salgados feitos com massa de tapioca e recheados com carne desfiada e cream cheese

  • Total: 40min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de tapioca fresca
  • meia colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 tomates picados
  • meia colher (chá) de MAGGI® Gril
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de salsa para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture a tapioca com o sal.

Peneire porções dessa mistura sobre uma frigideira, formando pequenos discos.

Quando as massas ficarem unidas, retire-as e acomode-as sobre canudos feitos com papel-alumínio enrolados para que fiquem no formato de telhas ou tacos.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Recheio

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, a carne e os tomates.

Polvilhe o MAGGI Gril e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Recheie a massa com o cream cheese e a carne e polvilhe a salsa. Sirva.

Utensílios

  • Papel Alumínio
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5