Hamburguinho

Mini Hamburgueres caseiros assados feitos com Creme de Cebola MAGGI®

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
15 minipães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e 2 colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
DICA:
- Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.
Faz Bem Saber:
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}