Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira azul escura, um pano azul claro, uma tábua branca ao centro com quatro Pavlovas em cima dela, decoradas com framboesa, chocolate e chantilly.

Pavlova de Chocolate e Framboesas

Receita de Pavlova de Chocolate e Framboesas deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Merengue

    • 4 claras
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES® peneirado
  • Ganache

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESLTÉ® DOIS FRADES® picado
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 colher (sopa) de conhaque ou licor de cacau (opcional)
  • Decoração

    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado, batido em ponto de chantilly
    • 100 g de framboesas frescas
    • folhas de hortelã

Modo de Preparo

Merengue

Ganache

Decoração

O que fazer com essa receita?