Fotografia em tons de marrom em uma mesa de madeira com uma toalha de renda, um recipiente branco retangular com os bolos de chocolate com cobertura e pistache.
Leite Moça

Bolo de Chocolate e Pistache

Receita de Bolo de Chocolate e Pistache delicioso feito com creme de Leite Moça, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e pistache

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 120 min

Utensílios

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Panela

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Refratário

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Forno

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Panela

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Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 170 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • meia colher (chá) de fermento em pó
  • Creme

    • 3 gemas peneiradas
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de pistache torrado sem sal picado (cerca de 80 g)

Modo de Preparo

Massa

Creme

Montagem

Dica

- Se desejar, sirva o bolo gelado.

O que fazer com essa receita?