Fotografia em tons de lilás em uma mesa com uma toalha branca com flores roxas. Ao centro, um suporte de doces com os profiteroles salgados recheados com cogumelos e creme de leite e colocados dentro de forminhas coloridas de docinhos.

Profiteroles Salgados com Creme de Cogumelos

Receita de Profiteroles Salgados com Creme de Cogumelos deliciosos feitos com creme de cogumelos e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 25
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de queijo minas padrão ralado no ralo fino
  • Creme de Cogumelos

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 300 g de cogumelos frescos picados (shitake, shimeji e cogumelos paris)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Massa

Creme de Cogumelos

Montagem

O que fazer com essa receita?