Profiteroles Salgados com Creme de Cogumelos
Carolinas salgadas recheadas com creme de cogumelos com NESTLÉ Creme de Leite
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Total: 105minPreparação: 15minCozimento: 80minServir: 10min
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- Porções: 25
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, aqueça a água com o Leite NINHO, a manteiga e o sal.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem para a massa não grudar no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em uma batedeira, coloque a massa e bata por cerca de 5 minutos, ou até que esteja morna.
Adicione os ovos, um a um, e a pimenta-do-reino.
Bata bem até obter uma massa consistente e que não escorre se colocada em uma colher.
Acrescente o queijo minas ralado e misture.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga e modele os profiteroles, coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que estejam dourados. Reserve.
Creme de Cogumelos
Em uma panela, aqueça a manteiga, refogue o alho e adicione os cogumelos. Deixe refogar até que estejam macios.
Polvilhe a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre.
Junte o molho de soja e mexa bem.
Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite e a cebolinha-verde.
Montagem
Pegue os profiteroles reservados, corte-os ao meio e coloque um pouco do recheio. Sirva.
Utensílios
- Panela
- Batedeira
- Panela