Torta de Frutas
play

Torta de Frutas

Torta recheada com creme e coberta com frutas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa da Torta:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio da Torta:
2 gemas
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem da Torta:
2 kiwis em fatias
3 morangos em fatias
1 carambola em fatias
1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

Massa da Torta:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio da Torta:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com plástico-filme e reserve.
Montagem da Torta:
Coloque o Creme sobre a Massa reservada, cubra com as frutas, regue com o mel e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva.

Gostou da nossa receita? |