Torta de Frutas

Torta com massa de biscoito e NESTLÉ® Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA® e coberta por frutas

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
meia lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 gemas
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
meia lata de pêssego em calda , em fatias grossas
2 kiwis em fatias
3 morangos em fatias
Cobertura:
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
meia xícara (chá) de calda de pêssegos

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.

2

Em um recipiente, misture o Biscoito e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio:
3

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.

4

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.

5

Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura:
6

Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.

7

Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.

8

À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.

9

Leve para gelar até o momento de servir.

DICAS:
- Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.

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