
Torta de Frutas
Torta recheada com creme e coberta com frutas
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa da Torta:
-
1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®4 colheres (sopa) de manteiga4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- Recheio da Torta:
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 gemas2 colheres (sopa) de mel2 colheres (sopa) de amido de milhomeia colher (chá) de essência de baunilha
- Montagem da Torta:
-
2 kiwis em fatias3 morangos em fatias1 carambola em fatias1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
- Massa da Torta:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Recheio da Torta:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com plástico-filme e reserve.
- Montagem da Torta:
- Coloque o Creme sobre a Massa reservada, cubra com as frutas, regue com o mel e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva.
Gostou da nossa receita? |