Quibebe

Abóbora cozinha com MAGGI® Meu Segredo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
meio quilo de abóbora japonesa picada
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a abóbora, o MAGGI MEU SEGREDO e 1 xícara (chá) de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando para que não grude na panela. Acrescente a pimenta-do-reino e o açúcar. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns segundos até ficar cremoso. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}