Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abóbora com Sálvia

Abóbora temperada com MAGGI Tempero e Sabor refogada com sálvia

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • meio quilo de abóbora picada em cubos
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte a abóbora, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.

Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.

Utensílios

  • Panela

Faz Bem Saber

- A abóbora é um alimento muito versátil pois pode ser utilizada integralmente - flores (chamada cambuquira), polpa e sementes - em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.