Abóbora com Sálvia
Abóbora temperada com MAGGI Tempero e Sabor refogada com sálvia
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- meio quilo de abóbora picada em cubos
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a abóbora, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.
Utensílios
-
Panela
Faz Bem Saber
- A abóbora é um alimento muito versátil pois pode ser utilizada integralmente - flores (chamada cambuquira), polpa e sementes - em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!