O que deseja fazer com essa Receita:

abobora-salvia-receitas-nestle
Maggi
Testada

Abóbora com Sálvia

Abóbora temperada com MAGGI Tempero Para Legumes refogada com sálvia.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • meio quilo de abóbora picada em cubos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2.Junte a abóbora, o MAGGI Tempero Para Legumes, o sal e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  • 3.Retire do fogo, polvilhe a sálvia e sirva.

Faz Bem Saber

- A abóbora é um alimento muito versátil pois pode ser utilizada integralmente - flores (chamada cambuquira), polpa e sementes - em diversas preparações, tanto doces quanto salgadas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X