Foto em tons de amarelo da receita de caldo de kenga servida em dois bowls brancos de porcelana com duas colheres prateadas ao lado. Ao lado uma panela com o caldo e um paninho, ambos amarelos, sobre uma tábua de madeira. Ao fundo, a tampa da panela
Maggi

Caldo de Kenga

Receita de Caldo de Kenga saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 500g de peito de frango
    • 500g de mandioca descascada
    • 250g de mandioquinha descascada
    • 150g de cenoura descascada
    • 1 cebola em pedaços grandes
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 1 litro e meio de água
    • 150g de bacon picado
    • 1 cebola picada
    • 5 dentes de alho amassados
    • 1 lata de milho verde em conserva
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?