O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Filé de Tilápia Copacol com Crosta de Parmesão, vista de cima, em um prato redondo servido com salada, em uma bancada azul com talheresl
Testada

Receita de Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão

Receita de Filé de Tilápia com Crosta de Parmesão, fácil e saboroso, feito com filé de tilápia, farinha panko e queijo parmesão

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 400g de filé de tilápia
    • Suco de 1 limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de farinha panko
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Primeiramente, em um recipiente, tempere a tilápia com o limão e o sal. Reserve.
  • 2.Em outro recipiente, coloque a manteiga, a farinha, o queijo e a cebolinha e misture.
  • 3.Transfira a tilápia para uma forma untada com manteiga, adicione a crosta por cima, pressionando levemente com uma colher para que grude melhor. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 20-25 minutos ou até que comecem a dourar. Se preferir, finalize no grill do forno por 5 minutos para dourar melhor. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X