Lentilha com costelinha de porco e linguiça

Lentilha cozida com MAGGI® Caldo de Bacon, costelinha de porco e linguiça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de linguiça calabresa fatiada
250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
1 cebola grande picada em pedaços grandes
250 g de lentilha
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.

2

Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

3

Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.

4

Leve ao fogo e misture até que os Caldos tenham se dissolvido.

5

Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.

6

Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva acompanhada de arroz branco.

DICA:
Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}