Lentilha com costelinha de porco e linguiça

Lentilha cozida com MAGGI® Caldo de Bacon, costelinha de porco e linguiça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

300 g de linguiça calabresa fatiada
250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
1 cebola grande picada em pedaços grandes
250 g de lentilha
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo. Leve ao fogo e misture até que os Caldos tenham se dissolvido. Junte a linguiça, a costelinha e a cebola. Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva acompanhada de arroz branco.
DICA:
Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}