Lentilha com Costelinha de Porco e Linguiça
Lentilha cozida com MAGGI Caldo Bacon, costelinha de porco e linguiça
Ingredientes
- 300 g de linguiça calabresa fatiada
- 250 g de costelinha de porco sem osso em pedaços
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- 250 g de lentilha
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
Modo de preparo
Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas.
Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, 1 litro de água e os tabletes de MAGGI Caldo.
Leve ao fogo e misture até que os caldos tenham se dissolvido.
Junte a linguiça, a costelinha e a cebola.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida.
Sirva acompanhada de arroz branco.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Dica
- Se desejar, substitua a lentilha por feijão branco.
Zulmira