O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e laranja de uma bancada verde com taças e pratos ao fundo, no centro uma travessa verde em formato de folha com os camarões dentro e ao lado uma travessa verde com arroz.
Maggi
Testada

Camarão Saboroso

Receita de Camarão Saboroso muito cremoso feito com camarão ensopado com MAGGI Caldo de Legumes, tomate e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Na hora da compra, prefira os camarões firmes,com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.

Perguntas frequentes

O que é bom para temperar camarão?

O camarão é um fruto do mar com sabor marcante e, ao mesmo tempo, delicado. Por essa razão, muitas receitas utilizam apenas sal e pimenta do reino (preta ou branca) para temperá-los. Porém, alguns ingredientes podem realçar ainda mais o sabor da sua receita, como alho, limão, coentro, gengibre, cebolinha. 
Existem também outros condimentos que combinam super bem com camarão, são eles: páprica, ervas de provance, lemon pepper.

O que fazer para o camarão ficar macio?

Você pode refogar os camarões, reservá-los e acrescentá-los apenas quando o arroz já estiver cozido.

Como ferver o camarão?

Se a receita pedir camarões cozidos, utilize o método de branqueamento: Em uma panela grande com a água fervendo, adicione sal e um pouco de vinho branco, suco de limão ou vinagre. Adicione os camarões em seguida e deixe ferver até que mudem a coloração para um rosa opaco, cerca de 2 minutos. Retire do fogo e transfira para um recipiente com água e gelo para interromper o cozimento. Pronto, você terá camarões pré-cozidos prontos para utilizar em alguma receita.