Moqueca de Banana da Terra com Palmito
Receita de Moqueca de Banana da Terra com Palmito deliciosa feita com pimentão vermelho, leite de coco, palmito e banana da terra
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 200 ml de leite de coco
- Suco de 1 limão
- 300 g palmito in natura cortado em rodelas grandes e grossas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta
- meia xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
- 2 bananas da terra bem maduras cortadas em rodelas
- meia de xícara (chá) de coentro
Modo de preparo
Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o pimentão e o alho amassado.
Em seguida, quando a cebola estiver bem macia, adicione o azeite de dendê, o leite de coco, o suco de limão e o palmito cortado em rodelas grandes. Deixe incorporar até o palmito ficar bem macio. Depois, acrescente o sal e a pimenta-do-reino.
Finalize adicionando o tomate-cereja, as bananas da terra e metade da quantidade de coentro.
Logo após, deixe cozinhar mais um pouco para a banana ficar macia. Na hora de servir adicione o restante do coentro fresco.
Utensílios
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Colher
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!