O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma panela preta contendo a caçarola. Ao lado, há um par de garfo e faca.
Maggi
Testada

Carne de Panela com Legumes

Receita de Carne de Panela com Legumes saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, batatas e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de coxão mole ou duro cortado em cubinhos
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 batatas em cubinhos

Utensílios necessários

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne. Frite-a bem e adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a água fervente e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
  • 2.Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e junte a batata.
  • 3.Cozinhe mais um pouco, pingando mais água, se necessário. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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