Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Calabresa

Receita de Batata Calabresa deliciosa feita com batatinhas pequenas, sal, azeite, alho desidratado e pimenta calabresa

  • Total: 120min
    Cozimento: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas pequenas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as batatinhas e o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias, sem desmanchar. Escorra a água e deixe esfriar.

Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio, coloque o alho e a pimenta e em seguida coloque as batatinhas cozidas, não mecha com colher para as batatas não desmancharem, mecha apenas a panela.

Deixe esfriar bem e sirva fria.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?