Rondelli

Rolinhos de lasanha recheados com ricota e cobertos com molho branco de NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de massa para lasanha
Recheio:
150 g de ricota amassada
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino a gosto
Molho Branco:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
250 g de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Molho Branco:
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o Leite NINHO aos poucos, sem parar de mexer e o MAGGI Natusabor. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Retire do fogo, misture bem o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Montagem:
Sobre as massas de lasanha reservadas, espalhe um pouco de recheio, enrole no sentido da largura e corte em fatias de um dedo de largura. Em um recipiente refratário grande untada com manteiga, espalhe parte do molho branco e sobre ele disponha as fatias de rondelli. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e cubra com o molho branco restante. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, junte nozes picadas ao recheio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}