O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vinho em uma bancada com uma toalha vinho, um recipiente branco retangular com os legumes gratinados dentro dele.
Maggi
Testada

Cumbuca de Legumes

Receita de Cumbuca de Legumes saborosa feita com brócolis, cenoura, Requeijão NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 cenoura ralada
    • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 fatias de pão de forma em cubos
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 2.Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Junte a cenoura, os brócolis e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.Despeje em cumbucas refratárias individuais. Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo parmesão.
  • 4.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Dica

- Se desejar, substitua os brócolis pela mesma quantidade de couve-flor.

Assuntos Relacionados

X