Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cumbuca de Legumes

Brócolis e cenoura com Requeijão NESTLÉ e MAGGI Meu Segredo e gratinados cobertos com croutons e queijo parmesão ralado

  • Total: 35min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 4 fatias de pão de forma em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.

Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Junte a cenoura, os brócolis e o MAGGI Meu Segredo.

Despeje em cumbucas refratárias individuais. Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário

Dica

- Se desejar, substitua os brócolis pela mesma quantidade de couve-flor.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.