Cumbuca de legumes

Brócolis e cenoura com Requeijão Cremoso NESTLÉ e MAGGI® MEU SEGREDO e gratinados cobertos com croutons e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio UHT
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de brócolis picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
4 fatias de pão de forma em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente. Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Junte a cenoura, os brócolis e o MAGGI Meu Segredo. Despeje em cumbucas refratárias individuais. Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
DICAS:
Se desejar, substitua os brócolis pela mesma quantidade de couve-flor.
Faz Bem Saber:
Uma entrada quentinha proporciona bem-estar aos seus convidados durante o inverno. Faça com que eles se sintam visitas especiais em sua casa. Divirta-se!

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}