Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, um pano branco com listras azuis, uma tábua de madeira, um recipiente quadrado azul com os legumes gratinados dentro dele.

Legumes Gratinados Sem Glúten

Receita de Legumes Gratinados Sem Glúten deliciosos feitos com cenoura, batata e brócolis

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

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Panela

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Forno


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 cenoura aferventada, ralada
    • 1 batata pré-cozida, em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

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