Legumes Gratinados Sem Glúten

Legumes Gratinados Sem Glúten

Cenoura, batata e brócolis gratinados

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
meio copo de Requeijão NESTLÉ
1 cenoura aferventada, ralada
1 batata pré-cozida, em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e mexa bem, até engrossar. Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal. Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

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