Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Legumes Gratinados Sem Glúten

Receita de Legumes Gratinados Sem Glúten deliciosos feitos com cenoura, batata e brócolis

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 cenoura aferventada, ralada
  • 1 batata pré-cozida, em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e mexa bem, até engrossar.

Desligue o fogo e misture o Requeijão NESTLÉ.

Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal.

Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?