Legumes Gratinados Sem Glúten
Receita de Legumes Gratinados Sem Glúten deliciosos feitos com cenoura, batata e brócolis
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 cenoura aferventada, ralada
- 1 batata pré-cozida, em rodelas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e mexa bem, até engrossar.
Desligue o fogo e misture o Requeijão NESTLÉ.
Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal.
Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!