Caldinho de Camarão Mandioca e Coentro

Caldinho de Camarão Mandioca e Coentro

Caldinho de camarões e mandioca, temperado com MAGGI Meu Segredo, coentro e molho de pimenta

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de camarões médios limpos
1 dente de alho
meia cebola picada
1 xícara (chá) de mandioca picada em cubos
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de coentro picado
meia colher (chá) de molho de pimenta

MODO DE PREPARO

Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões. Retire da panela, pique e reserve. Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte 2 xicaras (chá) de água, a mandioca o MAGGI Meu Segredo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura. Sirva.

Gostou da nossa receita? |