Caldinho de Camarão Mandioca e Coentro
Receita de Caldinho de Camarão saboroso feito com camarões e mandioca, temperado com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, coentro e molho de pimenta
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de camarões médios limpos
- 1 dente de alho
- meia cebola picada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de mandioca picada em cubos
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- meia colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões. Retire da panela, pique e reserve.
Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte a água, a mandioca o MAGGI MEU SEGREDO e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia.
Espere amornar e bata no liquidificador.
Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!