Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche Lorraine

Receita de Quiche Lorraine saborosa feita com NESTLÉ CREME DE LEITE, farinha de trigo, manteiga, MAGGI Fondor e bacon picado.

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • 100 g de bacon picado
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo gruyere
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Massa

Em uma superfície limpa e seca, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o MAGGI Fondor.

Amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma pequena borda.

Reserve.

Recheio

Em uma panela, doure o bacon em fogo baixo.

Escorra a gordura e espalhe o bacon frito sobre a massa reservada.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Misture o NESTLÉ Creme de Leite com os ovos , o queijo, o MAGGI Fondor e a noz-moscada.

Retire a torta do forno e despeje a mistura de ovos e creme sobre o bacon.

Retorne ao forno por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.

Utensílios

  • Forno
  • Forma de Fundo Removível
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?