Quiche lorraine

Torta aberta com recheio cremoso de bacon, queijo e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Recheio:
100 g de bacon picado
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo tipo gruyere
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 pitada de noz-moscada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma superfície limpa e seca, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o MAGGI Fondor. Amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma pequena borda.
Recheio:
Em uma panela, doure o bacon em fogo baixo. Escorra a gordura e espalhe o bacon frito sobre a massa. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Misture o NESTLÉ Creme de Leite com os ovos , o queijo, o MAGGI FONDOR e a noz-moscada. Retire a torta do forno e despeje a mistura de ovos e creme sobre o bacon. Retorne ao forno por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.

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