Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quiche Lorraine

Receita de Quiche Lorraine saborosa feita com NESTLÉ CREME DE LEITE, farinha de trigo, manteiga, MAGGI Fondor e bacon picado.

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Recheio

  • 100 g de bacon picado
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo gruyere
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Massa

Em uma superfície limpa e seca, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga e o MAGGI Fondor.

Amasse suavemente com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.

Abra a massa em uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma pequena borda.

Reserve.

Recheio

Em uma panela, doure o bacon em fogo baixo.

Escorra a gordura e espalhe o bacon frito sobre a massa reservada.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Misture o NESTLÉ Creme de Leite com os ovos , o queijo, o MAGGI Fondor e a noz-moscada.

Retire a torta do forno e despeje a mistura de ovos e creme sobre o bacon.

Retorne ao forno por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar consistente e a massa dourada. Sirva quente.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Forma de Fundo Removível
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Junior

29.01.2022
Eu conheci essa receita num livro de receitas que minha mãe ganhou da Nestlé, lá nos anos 1990. Simplesmente maravilhosa!

Chefe Receitas Nestlé

31.01.2022
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que testou e aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! 😋
pixel