Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata

Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata

Receita de Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata cremoso feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, bacalhau, MAGGI Fondor, MAGGI Fondor e batatas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 batatas fatiadas, cozidas al dente
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque as gemas, o Leite NINHO e a farinha de trigo e misture bem até engrossar.

2

Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, o bacalhau desfiado e o MAGGI Fondor, misturando bem.

3

Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas e cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe queijo parmesão ralado.

4

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |