Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata

Receita de Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata cremosa feita com Requeijão NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, bacalhau, MAGGI Fondor e batatas

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 batatas fatiadas, cozidas al dente
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as gemas, o Leite NINHO e a farinha de trigo e misture bem até engrossar.

Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, o bacalhau desfiado e o MAGGI Fondor, misturando bem.

Coloque a mistura em um recipiente refratário, faça uma camada com as batatas, cubra com o Requeijão NESTLÉ e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?