Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira com um paninho listrado azul e branco, sobre ele um recipiente retangular azul com o gratin. Ao fundo um paninho vermelho e um prato redondo azul com gratin.

Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata

Receita de Gratin de Bacalhau com Requeijão e Batata cremosa feita com Requeijão NESTLÉ, NESTLÉ Creme de Leite, bacalhau, MAGGI Fondor e batatas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 gemas
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 batatas fatiadas, cozidas al dente
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?