Escondidinho Nutren Senior de Frango e Milho
Frango em cubos com creme de milho e NUTREN Senior Pó
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Frango
- meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
- meia colher (chá) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola
- meia colher (chá) de sal
Creme de Milho
- meia colher (chá) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
- meia colher (chá) de noz-moscada ralada
- 1 pitada de orégano
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Modo de preparo
Frango
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.
Creme de Milho
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e divida em duas partes.
Uma parte coloque sobre o frango reservado.
Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água.
Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!