Escondidinho Nutren Senior de Frango e Milho

Frango em cubos com creme de milho e NUTREN Senior Pó

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
meia colher (chá) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola
meia colher (chá) de sal
Creme de Milho:
meia colher (chá) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de milho-verde em conserva , escorrido
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
1 pitada de orégano
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos.. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.
Creme de Milho:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogoe divida em duas partes. Uma parte coloque sobre o frango reservado. Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água. Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.Cubra o frango reservado e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}