Frango Gratinado do Herbert com Maggi Meu Segredo
Receita de Frango Gratinado delicioso feito com milho, queijo parmesão ralado e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Instantâneo
- 2 gemas
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador bata metade do milho verde, o leite, as gemas e o MAGGI MEU SEGREDO. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Acrescente o milho verde restante e reserve.
Distribua o frango desfiado em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Panela
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!