
Frango Gratinado
Peito de frango gratinado coberto com creme de milho preparado com MAGGI® MEU SEGREDO
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de sal2 peitos de frango (800g)1 lata de milho-verde escorrido1 e meia xícara (chá) de leite2 gemas1 stick de MAGGI Meu Segredo1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água, o sal, os peitos de frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho verde, o leite, as gemas e o MAGGI® MEU SEGREDO. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho verde restante e reserve. Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |