O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano amarelo e um recipiente quadrado com alças laterais vermelho e o frango gratinado dentro dele.
Maggi
Testada

Frango Gratinado do Herbert com Maggi Meu Segredo

Receita de Frango Gratinado delicioso feito com milho, queijo parmesão ralado e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 2 gemas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador bata metade do milho verde, o leite, as gemas e o MAGGI MEU SEGREDO. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • 2.Acrescente o milho verde restante e reserve.
  • 3.Distribua o frango desfiado em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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