Lasanha Suculenta de Frango
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Lasanha Suculenta de Frango

Lasanha com recheio de frango, molho branco com Creme de Leite NESTLÉ® e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
meio pacote de massa fresca para lasanha (250g)
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
6 tomates picados sem pele e sem sementes
600 g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Montagem:
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

Molho:
2

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

3

Junte a farinha de trigo e deixe dourar.

4

Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.

5

Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve.

Recheio:
6

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.

7

Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.

8

Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
9

Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.

10

Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.

11

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

12

Retire do forno e sirva.


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