Fotografia em tons de laranja e branco de uma bancada de madeira marrom vista de frente, um prato branco redondo contém um pudim com calda por cima e ao redor. Ao fundo 4 abóboras de diferentes tamanhos.
Leite Moça

Pudim de Abóbora

Receita de Pudim de Abóbora delicioso feito com açúcar, Leite MOÇA e abóbora

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água fervente
  • Pudim

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 medidas (da lata) de abóbora cozida e passada pelo espremedor
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de leite
    • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda

Pudim

Dica

- Se desejar, acrescente uma xícara (chá) de coco ralado juntamente com a farinha, o leite e as gemas.

O que fazer com essa receita?