Abóbora Caramelizada

Abóbora Caramelizada

Abóbora assada com especiarias

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia abóbora japonesa (cabochá), sem sementes
meia xícara (chá) de mel
6 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca). Em uma assadeira, untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem. Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.

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