Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Abóbora Caramelizada

Receita de Abóbora Caramelizada muito saborosa e fácil feita com especiarias e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia abóbora japonesa (cabochá), sem sementes
  • meia xícara (chá) de mel
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de preparo

Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca).

Em uma assadeira, untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem.

Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.

Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5