Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira, ao lado um garfo apoiado em um guardanapo laranja e ao centro uma travessa redonda branca com as abóboras caramelizadas dentro.
Maggi

Abóbora Caramelizada

Receita de Abóbora Caramelizada muito saborosa e fácil feita com especiarias e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • meia abóbora japonesa (cabochá), sem sementes
    • meia xícara (chá) de mel
    • 6 cravos-da-índia
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?