
Abóbora Caramelizada
Abóbora assada com especiarias
RENDIMENTO:
4 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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meia abóbora japonesa (cabochá), sem sementesmeia xícara (chá) de mel6 cravos-da-índia1 colher (sopa) de canela em pó1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora1 colher (chá) de curry em pó1 colher (sopa) de pimenta-rosa1 colher (chá) de sal2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
MODO DE PREPARO
- Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca). Em uma assadeira, untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem. Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.
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