Fotografia em tons de marrom e cinza de uma bancada de madeira com um paninho branco, sobre ele uma abóbora recheada com carne e legumes. Ao lado cebolinhas e um paninho cinza com uma colher, ao fundo um prato branco.
Maggi

Abóbora Recheada

Receita de Abóbora Recheada feita com abóbora, MAGGI Caldo Legumes, alcatra, pimentões e tomates

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Abóbora

    • 1 abóbora japonesa média, lavada (cerca de 2 quilos)
  • Recheio

    • 1 quilo de alcatra em cubos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • meio pimentão verde picado
    • meio pimentão vermelho picado
    • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Abóbora

Recheio

O que fazer com essa receita?