Dicas
- Se quiser, embrulhe os alfajores depois de secos, um a um, em papel celofane.
- Caso não tenha cortador apropriado, improvise com outro utensílio com medida equivalente (copo ou xícara).
- Para manter a maciez, é importante não deixar os discos dourarem demais. Caso contrário, a massa ficará ressecada, com aspecto de biscoito.
Fiz a massa mas ficou muito aerada. Não ficou lisa e macia. O que devo ter feito de errado?
Olá Patrícia! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Qual tempo de validade do alfajor já recheado
Olá Andreia, tudo bem? Que legal que perguntou isso! Devido conter lácteos, recomendamos que o consumo seja feito em até 48 horas, quando mantido bem embalado e fechado. Espero ter ajudado! Ate mais! 👍😊
Rende quantas unidades? Qual o valor médio para fazer essa receita? E por último.... qual o valor que posso vender cada alfajor?
Ótima receita, deu super certo!
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Receita maravilhosa, um sabor refinado, com uma pretensão sinuosa do mel e uma massa delicada.
Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! ?