Fotografia em tons de vermelho de uma bancada, ao centro uma panela branca com uma calda de chocolate, em volta um pano vermelho e branco.

Cobertura de Chocolate

Receita de Cobertura de Chocolate deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e leite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 5 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

DICAS

- Use a cobertura conforme a sua preferência, quente ou fria, para cobrir sorvetes, bolos ou o que preferir
- Para regar com facilidade, coloque a cobertura numa bisnaga

O que fazer com essa receita?