DICAS
- Use a cobertura conforme a sua preferência, quente ou fria, para cobrir sorvetes, bolos ou o que preferir
- Para regar com facilidade, coloque a cobertura numa bisnaga
Receita de Cobertura de Chocolate deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e leite
- Use a cobertura conforme a sua preferência, quente ou fria, para cobrir sorvetes, bolos ou o que preferir
- Para regar com facilidade, coloque a cobertura numa bisnaga
Como fazer cobertura de chocolate durinha?
Para fazer aquela calde de chocolate que fica durinha e crocante não hora de cortar o bolo, misture em uma panela 2 colheres (sopa) de manteiga com 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral, 4 colheres (sopa) de NESCAU e 4 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar. Retire do fogo e despeje em cima do bolo imediatamente. Deixe esfriar para que a cobertura fique crocante e sirva.
Como engrossar cobertura de chocolate?
Para engrossar a cobertura de chocolate, acrescente 1 colher (sopa) de amido de milho na hora de misturar os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto desejado. Dessa forma, você terá uma cobertura mais espessa e cremosa.
Como fazer cobertura de chocolate com leite condensado?
Para fazer uma cobertura de chocolate com leite condensado, misture em um panela 1 lata de Leite Moça com 1 caixinha de Nestlé Creme de Leite, 1 colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades e leve ao fogo até a mistura começar a ferver e engrossar. Retire do fogo e utilize a cobertura ainda quente ou fria por cima de bolos, tortas, frutas e outras receitas.
Ótima cobertura, super fácil!