Bomba de Chocolate

Bomba com recheio de Leite MOÇA® e Chocolate e cobertura de Chocolate com Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 24 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
150 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga, o sal e o açúcar.

2

Retire do fogo e junte a farinha de trigo peneirada de uma só vez.

3

Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa.

4

Leve novamente ao fogo por aproximadamente 5 minutos, até que se forme uma bola, que se solte do fundo da panela.

5

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

6

Acrescente os ovos um a um, mexendo bem após cada adição.

7

Unte ligeiramente uma assadeira com manteiga.

8

Coloque a massa em um saco de confeitar e faça tiras médias do tamanho desejado (bem separadas uma da outra).

9

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25minutos.

Recheio:
10

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

11

Corte a lateral das bombas e recheie com o creme.

Cobertura:
12

Derreta a Cobertura NESTLÉ em banho-maria e espalhe sobre cada bomba. Sirva gelada.


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