Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira verde, um pano listrado azul e cinza, um prato redondo preto com borda marrom e vários bolinhos de risoto em cima dele e um potinho branco com a geleia de pimenta para acompanhar.

Arancini

Receita de Arancini delicioso e crocante feito com risoto pronto, manjericão, queijo muçarela, ovo e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Utensílios

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Tigela

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Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de risoto pronto, gelado
    • 10 folhas de manjericão picadas
    • raspas de 1 limão
    • 8 cubinhos de queijo muçarela
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Arancini

  • 1. O que é Arancini?

    Arancini é um prato típico da Itália, da Ilha da Sicília. É um bolinho feito normalmente com as sobras de um risoto, recheado, empanado e frito. Tradicionalmente era frito com o Risoto Alla Milanese.

  • 2. Como fazer arancini Airfryer?

    Depois dos bolinhos prontos e empanados, aqueça a airfryer em 200ºC por 5 minutos. Coloque os bolinhos por 10 minutos. Vire os bolinhos e deixe mais 5 minutos para dourar.