O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira verde, um pano listrado azul e cinza, um prato redondo preto com borda marrom e vários bolinhos de risoto em cima dele e um potinho branco com a geleia de pimenta para acompanhar.
Testada

Arancini

Receita de Arancini delicioso e crocante feito com risoto pronto, manjericão, queijo muçarela, ovo e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Arancini

  • 1. O que é Arancini?

    Arancini é um prato típico da Itália, da Ilha da Sicília. É um bolinho feito normalmente com as sobras de um risoto, recheado, empanado e frito. Tradicionalmente era frito com o Risoto Alla Milanese.

  • 2. Como fazer arancini Airfryer?

    Depois dos bolinhos prontos e empanados, aqueça a airfryer em 200ºC por 5 minutos. Coloque os bolinhos por 10 minutos. Vire os bolinhos e deixe mais 5 minutos para dourar.