Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho à Italiana

Bolinho de arroz, temperado com Caldo MAGGI de Galinha, recheado com mozarela e presunto

  • Total: 45min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 150 g de presunto em cubos
  • 150 g de mozarela em cubos

Modo de preparo

Misture muito bem o arroz, os ovos, o Caldo MAGGI dissolvido no leite quente, uma xícara (chá) de farinha de rosca e a salsa.

Pegue aproximadamente uma colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão.

Recheie com presunto e mozarela.

Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.

Passe cada bolinha cuidadosamente pelo restante de farinha de rosca e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados por igual.

Escorra-os em papel absorvente.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5