Bolinho à Italiana Bolinho de arroz, temperado com Caldo MAGGI® de Galinha, recheado com mussarela e presunto. RENDIMENTO: 60 unidades | PREPARO: 01:00 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 ovos batidos 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha 4 colheres (sopa) de leite quente 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de salsa 150 g de presunto em cubos 150 g de mussarela em cubos óleo para fritura MODO DE PREPARO Misture muito bem o arroz, os ovos, o Caldo MAGGI® dissolvido no leite quente, uma xícara (chá) de farinha de rosca e a salsa. Pegue aproximadamente uma colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão. Recheie com presunto e mussarela. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos. Passe cada bolinha cuidadosamente pelo restante de farinha de rosca e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados por igual. Escorra-os em papel absorvente.