Bolinho à Italiana

Bolinho de arroz, temperado com Caldo MAGGI® de Galinha, recheado com mozarela e presunto

RENDIMENTO: 60 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos batidos
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
4 colheres (sopa) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa
150 g de presunto em cubos
150 g de mozarela em cubos
óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Misture muito bem o arroz, os ovos, o Caldo MAGGI® dissolvido no leite quente, uma xícara (chá) de farinha de rosca e a salsa. Pegue aproximadamente uma colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão. Recheie com presunto e mozarela. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos. Passe cada bolinha cuidadosamente pelo restante de farinha de rosca e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados por igual. Escorra-os em papel absorvente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}