Bolinho à Italiana
Bolinho de arroz, temperado com Caldo MAGGI de Galinha, recheado com mozarela e presunto
-
Total: 45minPreparação: 25minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 60
Ingredientes
Modo de preparo
Misture muito bem o arroz, os ovos, o Caldo MAGGI dissolvido no leite quente, uma xícara (chá) de farinha de rosca e a salsa.
Pegue aproximadamente uma colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão.
Recheie com presunto e mozarela.
Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.
Passe cada bolinha cuidadosamente pelo restante de farinha de rosca e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados por igual.
Escorra-os em papel absorvente.
Utensílios
- Panela