O que deseja fazer com essa Receita:

bolinho de arroz com chimichurri
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolinho de Arroz com Chimichurri

O Bolinho de Arroz com Chimichurri é uma receita deliciosa e prática, perfeita para as festividades! Feito com arroz cozido, ovos e temperos, esses bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro. Com a adição de pimenta, orégano e chimichurri, eles trazem um sabor especial que vai encantar seus convidados. Ideal para servir como aperitivo ou lanche durante as celebrações, essa receita é fácil de preparar e promete agradar a todos!

Receita criada por: Laís da Silva Carvalho

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 ovos
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Orégano a gosto
    • Chimichurri a gosto
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca (ou até dar o ponto de enrolar)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

  • srh_media_1745512977

    Frigideira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture o arroz cozido, os ovos, a pimenta-do-reino, o orégano e o chimichurri. Mexa bem a mistura.
  • 2.Acrescente a farinha de rosca aos poucos, até que a massa atinja o ponto ideal para enrolar.
  • 3.Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos.
  • 4.Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto. Frite os bolinhos até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
  • 5.Retire os bolinhos da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6.Sirva quente, acompanhado de molho rosé ou outro molho de sua preferência.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?

Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Sustentabilidade

SUSTENTABILIDADE

COMENTÁRIO DO CONSUMIDOR (A)

Essa é uma receita que todo ano no natal e datas comemorativas fazíamos em família. Na roça sempre sobrava arroz então a gente aproveitava e fazia os bolinhos. Era sucesso.

NUTRICIONAL

Os bolinhos podem ser assados em vez de fritos, para uma opção mais saudável.

ALIMENTAR

Experimente servir os bolinhos com um molho de pimenta para um sabor extra.

Assuntos Relacionados

X