Arranjo de Frutas Secas
Frutas cristalizadas banhadas em de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO
-
Total: 60minPreparação: 25minCozimento: 10minEspera: 15minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 100 g de cereja glaçada
- 10 figos secos
- 2 fatias de abacaxi glaçado, cortadas em seis pedaços cada uma
- meia xícara (chá) de nozes (50 g)
- 12 damascos
- 6 pedaços de laranja glaçada (100 g), cortados ao meio
- 100 g de tâmara
- 6 ameixas pretas secas sem caroço
- 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de preparo
Espete as frutas em palitos pequenos e reserve.
Em uma panela derreta o Chocolate GAROTO picado seguindo as indicações da embalagem.
Mergulhe as frutas no Chocolate derretido, cobrindo-as até a metade.
Escorra o excesso, ajeite em uma bandeja coberta com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos, para secar.
Forre uma meia esfera de isopor com papel-alumínio e espete as frutas depois de secas.
Ponha o arranjo sobre um prato ou numa cesta de vime.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
Dicas
- Pode-se também adicionar castanhas picadas sobre o Chocolate, antes de secar.
- Se preferir, disponha as frutas em bonitas caixas forradas com papel celofane. Nesse caso, os palitos podem ser retirados previamente.
- Se preferir, disponha as frutas em bonitas caixas forradas com papel celofane. Nesse caso, os palitos podem ser retirados previamente.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!