Creme de chocolate com frutas secas

Creme gelado de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e nozes picadas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
50 g de nozes picadas
100 g de damasco seco picado
50 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture ao Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o amido, a essência de baunilha e o açúcar. Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até ficar cremoso. Espere esfriar e misture o NESTLÉ Creme de Leite, as nozes, o damasco e Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
DICA:
No momento de preparo, reserve algumas nozes e damascos para decorar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}