fotografia em tons de laranja e marrom de uma mesa de madeira marrom, contém uma taça com pedaços de goiaba e coco.

Taça de Coco com Goiaba

Receita de Taça de Coco com Goiaba deliciosa feita com Chocolate GALAK.

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 190 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Mousse de Coco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 cravos-da-índia
    • 1 canela em pau
    • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água fria
    • 4 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Crumble

    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará trituradas
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 80 g de manteiga gelada
    • 1 pitada de sal
    • 80 g de Chocolate GALAK® picado
  • Montagem

    • 4 goiabas vermelhas em meia-lua
    • 80 g de Chocolate GALAK® picado
    • fitas de coco para decorar

Modo de Preparo

Mousse de Coco

Crumble

Montagem

Dicas

- Se desejar, cubra com um creme de goiaba antes de polvilhar o Crumble e decorar. Em um liquidificador, bata 2 goiabas vermelhas bem maduras, sem sementes, sem casca e picadas, com meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo por 5 minutos. Espere esfriar e cubra a Mousse.
- Se desejar, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos e adicione meia xícara (chá) de água.

O que fazer com essa receita?