O que deseja fazer com essa Receita:

Rolinhos-Tapioca-Recheio-Cremoso-CHANDELL-Chocolate-Leite-Frutas-Secas-Castanhas-receitas-nestle
Testada

Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas

Rolinhos de tapioca recheados com CHANDELLE Chocolate ao Leite, banana-passa, cranberries e castanha-de-caju

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Recheio Cremoso

    • 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate
    • 3 colheres (sopa) de banana-passa picadas
    • 3 colheres (sopa) de cranberries desidratadas picadas
    • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas
  • Tapioca

    • 1 xícara (chá) de polvilho doce
    • 5 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

Recheio Cremoso

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve

Tapioca

  • 2.Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo mais uma vez.

Montagem

  • 5.Sobre cada Tapioca coloque metade do Recheio cremoso. Enrole, formando um canudo e corte em 4 partes e sirva a seguir.

Assuntos Relacionados

X