Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas

Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas

Rolinhos de tapioca recheados com CHANDELLE® Chocolate ao Leite, banana-passa, cranberries e castanha-de-caju

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio Cremoso:
2 unidades de CHANDELLE Chocolate 180g
3 colheres (sopa) de banana-passa picadas
3 colheres (sopa) de cranberries desidratadas picadas
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas
Tapioca:
1 xícara (chá) de polvilho doce

MODO DE PREPARO

Recheio Cremoso:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tapioca:
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 5 colheres (sopa) de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo mais uma vez.
Montagem:
Sobre cada massa coloque metade do recheio cremoso. Enrole, formando um canudo e corte em 4 partes e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |