Artichoke salad

Salada de alface, alcachofra, ovo e parmesão com molho de Creme de Leite NESTLÉ® e curry

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de curry
sal a gosto
Salada:
folha de alface crespa
6 fundos de alcachofras picados
2 ovos cozidos ralados
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Molho:
Misture em uma tigela, o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal. Sirva acompanhando a salada.
Salada:
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface. Sobre elas espalhe os fundos de alcachofra picados. Cubra tudo com o ovo cozido ralado e o queijo parmesão. Reserve.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura, sabor e cor dos alimentos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}